チャペルがとっても素敵です
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/06/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- みに子さん
- 群馬県
ステンドグラスのチャペルがとっても素敵です。またポルトパラディーゾの市長の演出や新郎新婦が水を注ぐシーンなどミラコスタでしか味わえない演出がたくさんあります。
小物類(ペーパーアイテムなど)はミラコスタオリジナルのもので勿論とてと可愛いですが値段は他の式場に比べて高めです。
ただミラコスタオリジナルドレスは値段はまだ良心的かなあと思いました。料理も他と比べれば高いですがやはり見た目がとても可愛いのでコスパは決してめちゃくちゃ悪いというわけではないと思います。
交通アクセスは抜群にいいです。初めての方でも来やすいと思います。
ブライダルフェアの相談コーナーで挙式日の相談などをしましたが、担当してくれた人はとにかく予約するなら今です!今しないと埋まります!オプションも沢山つけないと豪華になりません!とこちらが質問などする暇もない程ザ営業マンの人でした…。
ただ他のキャストさんは優しい人ばかりだったので余計に嫌な気持ちになってしまいミラコスタでの予約は見送りました。
妊娠期間中に下見に行きましたがキャストさんの心遣いがとても素晴らしかったです。マタニティ婚でも安心できると思います。
また少人数の披露宴会場は時間が合えばメディテレーニアンハーバーで行われているショーを観ることができるので、そこはミラコスタならではだと思います。
ディズニーの仲間達がお祝いに駆けつけてくれるプログラムはオプションですが、オプションをつけなくても素敵な式になると思います。
ただ他の会場とは違い自分たちらしさ、オリジナリティを出すことは難しいのかなと思って思います。
- ディズニーアンバサダー(R)ホテル千葉県 舞浜
- ヒルトン東京ベイ千葉県 舞浜
- BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(営業終了)埼玉県 川越、所沢エリア
会場名 | 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)(トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ) |
会場住所 | 〒279-8519千葉県浦安市舞浜1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |