ミラコスタホテル 式場下見♡
- 訪問 2013/12
- 投稿 2016/11/23
- aimamaさん
- 福岡県
ディズニーの公式ホテルでの結婚式を考えていたのですごくすごく迷いました。ミラコスタは大人な雰囲気でイタリアンな感じのイメージをしたホテルですごく気に入りました♡まるで海外にいるようなそんな時間を過ごせました♡
披露宴会場の設備も素敵で雰囲気もゴージャスで結婚式ならここで挙げたいなと思いました♡
ミラコスタホテルでの挙式を検討していました♡値段は高いと思いましたが大人な雰囲気でヨーロッパのような海外の挙式を考えている方なら十分満足な価格だと思いました♡
お料理は試食しなかったのですが試食会とかもされていました。
ロケーションもディズニーシーからすぐ近くで挙式の場所からもディズニーシーのパークを眺められるのでいいなと思いました♡立地も羽田空港からシャトルバスが一本で行けるので立地の面でもいいと思います♡
スタッフの方も対応も良く服装もヨーロッパをイメージしている感じでとてもおしゃれに感じました。
私の式場の条件はゲストが遠くから来るので交通の面でした。控え室も化粧室も設備もさすがディズニーとあるだけとても満足でした。
- テーマパークの近く
大人向けだと思いました。30代での結婚式や落ち着いた色のドレスを着たい方など気に入りそうです♡
私は下見だけしましたが友達や家族が結婚式を挙げるなら是非ミラコスタホテルでの挙式披露宴もおすすめしたいと思います♡
- ディズニーアンバサダー(R)ホテル千葉県 舞浜
会場名 | 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)(トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ) |
会場住所 | 〒279-8519千葉県浦安市舞浜1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |