楽しかった、迷うならやって損はない
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/01/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- やまたんさん
正面にはディズニーシーのプロメテウス火山を望むことができ、ディズニーシーとの一体感が得られる。だけれども、外の雑音は全く気にならない。
ディズニーホテルとだけあって、壁や絨毯にも隠れミッキーがいて、参加者もそれに気付いたりして楽しめる。ディズニーホテルだか、一般の宿泊客が来ることはなく、落ち着いた雰囲気。
参加者に楽しんでもらうことを一番に考えたので、キャラクターの出演などは惜しまず。また映像関係も記念に残しておきたかったので、そこは最後までお金かけた。ペーパーアイテムはほとんど市販のディズニー用品を購入。
料理にもミッキーが登場してとてもかわいい。
東京からは京葉線で15分ほどで、JRの舞浜からはディズニーリゾートラインへと、アクセスは便利と感じる。ディズニーのワクワク感も同時に楽しめる。
プランナーさんはすごい親身になって準備に相談にのってくれて心強い。ディズニーのホスピタリティはさすがと思う。
新郎新婦ともに遠方に住んでおり、参列者も遠方からがほとんどだったが、ディズニーシーで遊んで帰った人も多く楽しんでもらえた。キャラクターとの触れ合いも大好評で、楽しい結婚式だったとよく言われた。
- テーマパークの近く
今度は是非参列者として参加したい。ミラコスタの雰囲気に入るのが好きで、打ち合わせで来るのが楽しみで仕方なかった。
会場名 | 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)(トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ) |
会場住所 | 〒279-8519千葉県浦安市舞浜1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |