ディズニー好きだけではちょっと・・・
- 訪問 2013/12
- 投稿 2015/12/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- shinさん
- 千葉県
ディズニーが見えるのでロケーションは抜群でした、ステンドグラスにパイプオルガンと聖歌隊は普通?っぽさを感じました。ミニ噴水などありちょっと変わった感じもありましたが、やはりディズニーが見えるというのが大きなポイントでしょうね。
ちょっとレトロ?な感じはしました。プランによるでしょうがディズニーキャラクターがお祝いしてくれるというのは嬉しいですね。
正直、ディズニー好きだけで出せる金額ではなかったです。通常プランでも他の式場では豪華にできる金額でしたので、その点で今回は断念しました。
料理は他の式場と比べても、正直普通でした。特にこれが良かったというのは無かったです。
ロケーションはディズニーがありますから、とても良いですね。アクセスもディズニーリゾートラインがありますし良いと思いました。
プランナーさんはとっても親切、丁寧に説明と案内をしてくれました。
予算的にちょっとオーバーかと思いましたが、言えずにとりあえず色々と聞き組み込んでもらったら大変な金額になりました(汗)
ロケーションと自己満足感だけかと思いました。条件には合いませんでした。
- パイプオルガン
- ロケーション撮影
- TV・映画に登場する式場
会場名 | 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)(トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ) |
会場住所 | 〒279-8519千葉県浦安市舞浜1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |