さすが夢の国
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/05/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- あゅさん
- 大阪府
東京ディズニーシーホテルミラコスタの中なある式場。一面のステンドグラスや真ん中に設置されている指輪交換の代も可愛さと洗礼さがありとても良かったです。
ディズニーシーならではで、式の後にはゴンドラでパーク内を優雅に乗ったり、ウエディングドレスのままパーク内を歩くことができ身内だけでなく沢山の人に祝福してもらえるところが気に入ってます!
ディズニーシーのホテルミラコスタの中なあるのでディズニーの仲間たちを呼ぶこともできます(有料にはなりますが… )ディズニーの精神もかなり伝わり最高のおもてなし雰囲気です。夢と魔法がたくさん詰まった素敵なひと時だと思います。
ディズニー好きにはたまりませんね!
夢の国とあってコストパフォーマンスはやや高めです。キャラクターを呼ぶとなると…余裕がある方におすすめです。ウエディングドレスなども見せてもらいましたがどれも綺麗。シンプルなものからまるでディズニープリンセスになった気分になれるようなデザインまで豊富でプリンセス気分の方は少し高めに感じましたが一生に一回なのでぜひ気に入った物を選んでけちらないでください(灬ºωº灬)♩
式のお料理は実食してませんが、以前ディズニーアカデミーと言うものに行った際に出てきたお料理はとても美味しかったです!美味しい活テーブルナプキンもミッキーやドナルド型に折られており可愛くお料理の方もところどころにディズニーのキャラクターが隠れていました。
プランナーさんに訪ねたところそぉ言ったパホーマンスはあるそうです。
立地自体はパークに行くことを考えればそれほど悪くないと思います。舞浜の駅から歩いて15分ほどでつきますし、式の後にはパークに行く予定なら車で来るのもいいかもしれませんね。
一つ一つの対応がしっかりしていて普通なら無理でしょっ…てなるところもなんとかいい案を提案してくださいます。ドレスなども見せてもらいましたがどれも綺麗。シンプルなものからまるでディズニープリンセスになった気分になれるようなデザインまで豊富でした(*^-^*)どれだけゆっくり見てても嫌な顔一つせず一緒にいいウエディングドレスを考えてくれました。
ディズニーの方にはオススメです!
夢の国とあってご高齢者やお子様妊婦さん障害者の方にもしっかり対応してくださると思います。
控え室など以前卒業式で利用したことがあるのですが清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
- テーマパークの近く
最高のおもてなし雰囲気を誇るディズニーなので不満は出ないかと思います。
二人がディズニー好きならすっごくおすすめです!
会場名 | 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)(トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ) |
会場住所 | 〒279-8519千葉県浦安市舞浜1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |