ディズニー好きは迷わずここ!
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/11/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- シロさん
- 神奈川県
チャペルに入る直前の扉の空間にあしらわれた、かわいらしいエンジェルの絵の天井が印象的でした。
会場は思った以上に広く、扉を開けてチャペルに足を踏み入れると、
心地よい光がチャペル全体に入り込み、神聖な雰囲気をかもし出していました。
ディズニーシー内に位置しており、ステンドグラス越しにシーの象徴でもある火山が臨めます。
天井につるされたシャンデリアがゴージャスでとってもすてきでした。
ロマンティコのプランで使用される会場を見せて頂きました。
次に使われる方の為にちょうどテーブルセッティングされた状態が見れてとても参考になりました。
天候によりけりではありますが、窓からはショーが見えると聞きテンションが上がりました。
初めて訪れたのですが、駅からミラコスタホテルまでが少し分かりづらかったです。
ただ、駅の近くにもキャストさんがいらっしゃるので、
聞けば丁寧に教えて下さいます。
丁寧に対応して頂き、質問にも細かく応えて頂きました。
ドレスやケーキ、お料理、細部にわたりディズニーが楽しめます♪
そして何より、ミッキー&ミニーが式に駆けつけてくれるというオプションもつけられます。
ディズニー好きにはたまらない式場だと思います。
- テーマパークの近く
最初に頂く見積もりよりも最終的には100万ほど上がると思っていたほうがいいですよ~
とアドバイス頂いたので、見積もる場合は多めに見ていたほうがいいと思います。
会場名 | 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)(トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ) |
会場住所 | 〒279-8519千葉県浦安市舞浜1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |