キュートな結婚式場
- 訪問 2013/11
- 投稿 2013/12/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- チャコ11さん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
コンパクトな挙式会場でしたが、牧師さんが英語で楽しく幸せコールをあおったり、ディズニーシーのホテルだけに、ミッキーが立会人だったりと、楽しい演出が良かったです。
ミニパーティ会場って感じで、シンプルで暖かな雰囲気でした。ベランダからディズニーシーのアトラクションもすぐ間近に見えました。今回は姪のウエディングだったのですが、新郎新婦がベランダに出て記念撮影する場面も用意されていて、それをディズニーシー内にいる人たちが写メしたりして、2人はヒーロー気分でうれしかったみたいです!ミッキー&ミニーもお祝いにかけつけてくれて、姪ははさまれて、お祝いのキスをされてうれしそうでした。
前菜、フォアグラ、ステーキなど、どれも美味しく盛り付けもおしゃれで抜群に良かった!どの料理にも隠れミッキーがいて楽しませてくれました。デザートも食べきれないほどたくさんで美味しかった。1つ難を言えば、最初の前菜1品目が出た後、2品目までがちょっと時間があって「まだかなぁ~」と思ったくらい。
ホテルミラコスタはディズニーシー内だし、ディズニーリゾートへ行ったと思えば、アクセスは苦じゃないですね。
さすが夢の国のスタッフだけあって、役割によって衣装が違っていたので、楽しめました!ひとを時の”夢の時間”を提供してくれました。
花嫁のティアラからブーケ、その他雑貨までディズニー好きにはたまらない演出がいっぱいです。
- 宿泊提携あり
- テーマパークの近く
レンタルのウエディングドレスが1着30万とかで、びっくり!姪は白とお色直しの赤いドレスの2着で60万円!?プリンセス仕様だから仕方ないのかも。
会場名 | 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)(トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ) |
会場住所 | 〒279-8519千葉県浦安市舞浜1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |