人生で1度きりの憧れのディズニーウェディング☆
- 訪問 2010/09
- 投稿 2012/04/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- Hinanonanoさん
ずっと夢だったディズニーウェディング☆
いうまでもなく、最高の結婚式で幸せいっぱいの夢のような1日でした。大満足です!
列席者の方々からも、「今までで一番良かった」、「呼んでくれてありがとう」とたくさんの声を頂き、高額ではあったけど、挙げたかいがありました。誰もが楽しめる結婚式になると思います。
私のプランは、キリスト教式の挙式+ゴンドラ+ディクオーレでした。
キリスト教式☆
普通の結婚式と変わりません。ディズニー色なし
ゴンドラ☆
初めは恥ずかしくてやりたくなかったけど、パークに遊びに行ってる時、やってる人たちを見て、これやりたい!!とプランに入れました。やって、大正解!
たくさんの人に祝福されて、直前まで嫌がってた旦那も、「ゴンドラやって本当に良かった!」って言ってました。
ミラコで挙式した友人の中で、ゴンドラをやったのは私たち夫婦だけでしたが、終わった後、みんな、「やれば良かった」と後悔していました。
ミラコで式する方は是非ゴンドラもやってください!
ディクオーレ☆
ミッキーミニーはもちろん、ディズニーの仲間がお祝いに駆けつけてくれます。自分もディズニーの仲間の一員になれたような感じです。パーク内の演出家が考えた結婚式のプログラムらしく、クオリティー・完成度がかなり高いです!!入場から何まで、すべて音楽も全部決まっていて、最初は自分で決めたかったなと思っていましたが、シーン毎にあった音楽だから、納得できました。
- ロビー・アトリウム
- ロケーション撮影
会場名 | 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)(トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ) |
会場住所 | 〒279-8519千葉県浦安市舞浜1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |