オプションですがミッキー達が来てくれるので思い出に残ります!
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- chihua-wanlさん
- 茨城県
【挙式会場】
教会式で、メルヘンな噴水や司会役の市長さんなど、とても雰囲気もよく参加した方も楽しそうでした。
【披露宴会場】
高級感と重厚感があってとっても素敵でした。
【スタッフ(サービス)】
とても親切で丁寧なご案内でした。
見た目の美しさや、ディズニーモチーフが入ったデザートなど、来ていただいた方への最高のサービスができると思いました。
【コストパフォーマンス】
全体的に高いのですが、いろいろなオプションを付ける事であっという間に高額になってしまいます。
【ロケーション】
他県から来る人の方が断然多くなるので、電車や車で行けますが、少々時間がかかるかと思います。
【マタニティOR子連れサービス】
マタニティと相談すればそれにあった方法や商品を親切に紹介してくださいました。
【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)ホテルの雰囲気全体がとてもきれいで、お手洗いや通路なども宮殿のような感じでとても良かったです。
【ここが良かった!】
ディズニーらしい完璧な演出などもあり、余興を知り合いにお願いしたりしなくてもいいのが楽ですし、とにかく来てくださった方達へのおもてなしとしてはとても楽しんでいただけると思います。
【こんなカップルにオススメ!】
メルヘンな衣装が二人とも着れる方。お姫様になりたい方。自分達はもちろん、ご来客の方に心から楽しんでもらいたい、思い出を作って欲しい、と思う方。余興を誰かに頼みにくく、どうしようか困っている方。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
会場名 | 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)(トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ) |
会場住所 | 〒279-8519千葉県浦安市舞浜1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |