何年経っても色褪せない、最高の思い出!
- 訪問 2009/05
- 投稿 2010/11/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- エメさん
母の勧めで軽い気持ちでまず見に行ったのですが、その日に日取りまで決めてしまいました!
なんといってもまず担当の方の応対の良さ。低い予算で小規模のアットホームな挙式&披露宴を考えていた私たちは、あれもこれもと勧められたりしたらどうしよう…という不安がありましたが、そんな心配はいりませんでした。
細かく希望を聞いてくださるし、押し付けるようなことはせず。担当の方はもちろん、メイク、写真室、進行、すべての方がとても好印象☆
最大のおススメポイントは自然光の入るチャペルです。チャペルの周りは森になっているので、四季折々の自然も楽しめます。私はGWで新緑の季節だったので、緑鮮やかでロケーションばっちりでした!
お料理は何段階かのプランから選べて、出席者の好みにあわせて細かく希望を聞いてくださるので安心です。味も折り紙つき!ここはレストランも美味しい料理を出しているのでそちらも一押しです。
そして、写真をカメラマンさんにお願いするのをぜひともおススメします。
私は、自分とは思えないほど良く撮ってもらい、最高の思い出を残すことができました。
全体を通して、参列してくれた友達からかなりの高評価だったこともなにより嬉しかったです!
- ロケーション撮影
- おめでた婚プランあり
- 宿泊提携あり
エメ様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
そして数ある式場の中からフォレスト・イン昭和館をお選びいただきました事、深く御礼申し上げます。
また、ご投稿いただきましてから返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
最大のオススメポイント「チャペル」では毎月コンサートを開催しております。
結婚式後も足を運んでいただけるチャペルとして多くの方に親しまれております。
フォレスト・イン昭和館は、コンサート以外にもレストランや宿泊、お庭の散策等でもお気軽にご利用いただけます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
エメ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
会場名 | フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)(フォレストインショウワカン) |
会場住所 | 〒196-8601東京都昭島市拝島町4017-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |