緑が見えるチャペルが素敵です
- 訪問 2014/12
- 投稿 2016/04/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- とみーさん
- 栃木県
チャペルの正面がガラス張りになっていて、正面に緑豊かな森が広がっています。
独立型のチャペルですが、雨の日は濡れないように動線がしっかりしています。
披露宴会場はいくつかあります。
上層階の見晴らしの良いお部屋と低層階に窓はありませんが天井の高いお部屋があります。
プランは無くて、本当に必要なものを追加していく形でした。
不要なものが無いので、しっかりと必要な部分にお金がかけられそうです。
お料理は本当にどれも美味しかったです。
ブライダルフェアで試食会付きでしたが、ハーフコースとは思えない量でした。
実際のお料理も十分期待できます。
多摩地区の新郎新婦、ゲスト以外には交通アクセスは良いとは言えません。
駅からはシャトルバスが出ていますが、歩いても行ける距離です。
私は交通アクセスがネックとなって選ばなかったです。
プランナーさんはとても親切にして頂きました。
本当はこちらの会場にしたかったくらいです。
プチリゾート婚という位置付けでしたら、遠方の方も良いかと思います。
緑豊かで静かなホテルです。
- ロケーション撮影
スタッフ一同
とみー様
このたびはご婚約おめでとうございます。
また、フォレスト・イン昭和館にご来館いただき
ありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変励みになります。
当ホテルは広大な自然を満喫いただけるよう教会はシンプルな造りとなっております。季節によって教会の中からご覧いただける2万坪の森は変化していきますのでこちらもお楽しみいただければ嬉しく思います。
また機会がありましたらレストラン・ラウンジ・散策など遊びにいらしてください。
ご投稿有り難うございました。
会場名 | フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)(フォレストインショウワカン) |
会場住所 | 〒196-8601東京都昭島市拝島町4017-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |