緑の見えるチャペル
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/09/08
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 1 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- かおさん
チャペルから、緑がガラス越しに見え、とてもキレイでした。チャペルは、小さく、バージンロードは短いです。
- かおさん
会場は、いくつもありました。地元で参加したこともあったのですが、それでもキレイに感じられました。一階の部屋は小さめですが、可愛らしく感じ好きでした。
- かおさん
全体的に高く感じました。
料理は、最高に美味しかったです。どれも、美味しく苦手なものも、食べてみましたが美味しく食べれましたのには、びっくりしました。
- かおさん
駅から、シャトルバスが出ていて、いいです。駐車場も広く無料で、お客さまに安心です。呼ぶ方も、リッチが良くいいと思います。
スタッフの対応は、とても丁寧で親切で、気持ちよく、お話しできました。どのスタッフもよく、断るのが申し訳ないくらいでした。
化粧室も控え室も、キレイで良かったですよ。
お料理とスタッフの対応は、とても丁寧で親切で、何よりオススメです。
ガラス越しに緑が見えるので、緑が大好きな人には、オススメです。チャペルをでた横も写真をとってくれる、緑の広場があり、少し川が流れてたり、カメラスポットが、いっぱいあります。
食事は、中華イタリアン和食、バーがあるのですが、どこへ行っても美味しいので、顔合わせにもオススメです。
かお様
この度はおめでとうございます!
またフォレスト・イン昭和館をご見学いただき有り難うございます。
コメントより恐らく他式場で結婚式を申込されたようですね!
お手伝いは出来ませんでしたが是非素敵な結婚式を挙げてください。
コメントも有り難うございます。
当ホテルは結婚式だけでなく、レストランや宿泊利用は勿論の事、庭園でのお散歩で気軽にお越しいただくお客様も多数いらっしゃいます。
かお様もお近くにお越しの際はお気軽に足をお運びいただければ幸いです。
ご投稿有り難うございました。
末長くお幸せに!
会場名 | フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)(フォレストインショウワカン) |
会場住所 | 〒196-8601東京都昭島市拝島町4017-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |