郊外の緑がきれいです。
- 訪問 2012/04
- 投稿 2014/03/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- iroiさん
チャペルの正面が緑があって、春だったのでちょうど花が控えめに咲いている様子がきれいでした。
窓が大きいので光がよく入って気持ちよかったです。チャペルが庭の中にあるので少しですが、ガーデン挙式の
ようでした。
上の階の式場でした。その階はほかの式場や部屋はないらしく、貸し切りの雰囲気で他の式に出ている参列者の
方たちと会うことがなくなんとなく安心でした。部屋は小さ目で、80人ほどでいっぱいかなというかんじです。
高い場所なので窓から見える横田基地の敷地と思われる緑がきれいに見えました。周囲に高い建物がないので
見晴らしがよかったです。
おいしかったです。量もかなりありお腹いっぱいでしたが、残すのがもったいなく頑張って食べてしまいました。
珍しく中華でしたが、大皿でなくて個々での配膳だったので気遣いなく食べられました。
駅からかなり離れているのでホテルからバスが出ていました。タクシーもあるのでタクシーで行きました。
みなさん親切な印象です。涙ぐんでいるスタッフの方がいて驚きました。
庭が気もちいいので早めに着いて散歩するのも楽しそうです。外観からはわかりませんがかなり広そうです。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
iroi様
この度はフォレスト・イン昭和館へご参列いただき有り難うございました。
また会場や料理に関してお褒めのお言葉有り難うございます。
フォレスト・イン昭和館は約2万坪の広大な森に面しております。
森の中には散策路もございます。一周するのに約20分くらいでしょうか。
早めにお越しのお客様は散歩をされたり、最上階のラウンジ[ダコタ]にてゆったりとお過ごしになられる方もいらっしゃいます。
ラウンジ[ダコタ]では、ホテルにしてはお手頃価格¥500でコーヒーをお召し上がりいただく事も出来ます。
結婚式だけでなく記念日やちょっとしたお散歩でもご利用いただけます。
お近くにお越しの際は是非足をお運びください。
ご投稿有り難うございました。
会場名 | フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)(フォレストインショウワカン) |
会場住所 | 〒196-8601東京都昭島市拝島町4017-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |