緑豊かなロケーション
- 訪問 2010/12
- 投稿 2013/10/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- けんゆきさん
【披露宴会場について】
地方からの参列で、東京の式場ということで、どんなところかとても楽しみにしていきました。都心からあはなれているからかとても緑に溢れているというのが印象的でした。
【スタッフ・プランナーについて】
ちょっと残念だったのが、おそらく新人の方のお料理の運び方がよくなかったようで、ベテランっぽいだんせいs男性スタッフが、奪うようにお料理を取り上げ、テーブルに並べていたのが残念でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
二次会の場所がとても眺めが良くて、富士山が見えたのがとてもよかったです。
【この式場のおすすめポイント】
ご友人達の演出が結構凝っていてそれにもきちんと対応されていたので、こんなことまでしてくれるんだなと感心しました。特に、新郎が新婦にグランドピアノで演奏をプレゼントする演出がよかったです。。
ブライダル担当
けんゆき様
このたびはご友人のご結婚おめでとうございます。
またフォレスト・イン昭和館へお越しいただき有難うございました。
東京の式場ではございますが新宿から約40分。
郊外にある都市型リゾートホテルでございます。
昭島駅北口一帯の昭和の森に佇んでおり、周辺にはショッピングモール・映画館・スポーツセンターもございます。来春には国内最大級にアウトドア専門店もオープンいたします。
是非、東京へお越しの際は昭島へも遊びにいらしてください!
*スタッフ対応では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご投稿有難うございました!
会場名 | フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)(フォレストインショウワカン) |
会場住所 | 〒196-8601東京都昭島市拝島町4017-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |