バックに緑がたくさん!幻想的なチャペル。
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/07/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まっぴー2624さん
チャペルが、昭和の森のいうだけあって、バックに緑があり雨上がりでしたが、また幻想的でした。
また、通常のパイプオルガンではなく、グランドピアノとバイオリンの生演奏で新しい感じがしました。
式場は天井がとても高く広く感じ、新郎新婦もどの位置からもよく見えて余興をやったのですが、スクリーンがとても大きくやりやすかったです。
本人よりお姉さんが同じところで式をしていて、兄弟割引だ使えたという情報も聞き、だいぶ助かったと聞きました☆
ブライダル担当
まっぴー2624様
このたびはフォレスト・イン昭和館へご参列いただき有り難うございました。
当ホテルは昭和の森という昭島駅北口の再開発地域にあり、緑豊かなロケーションに佇んでおります。
地域に根付く・愛されるホテルも目指しており、姉妹揃って結婚式のお手伝いをさせていただきことも珍しくはありません。
そのご家族の思い出の場所として、いつでも遊びにいらしていただけるそんなホテルを目指し今後も日々努力してまいります。
まっぴー2624様の改めてのお越しもお待ち申し上げております!
会場名 | フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)(フォレストインショウワカン) |
会場住所 | 〒196-8601東京都昭島市拝島町4017-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |