- 訪問 2008/10
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- くむむさん
新婦の小中学校時代の友人として参列しました。初めての結婚式と言う事もあり式、披露宴ともに素晴らしくて感動しました。
【挙式会場】
キレイなこじんまりとしたチャペルで生演奏のウェディングマーチとともに現れた花嫁はとても奇麗でした。ステンドグラスからは光が美しく降り注ぎとても神聖な気持ちになりました。
【披露宴会場】
受付は手狭でしたが会場は広くどの席からも新郎新婦がよく見渡せて良い会場でした。外の景色が180度眺められるのも魅力。テーブルに飾られていたお花も素敵でした。
フランス料理が美味でした。デザートの盛り合わせが美しかったです。
【スタッフ】
サービスも良かったと思います。
【ロケーション】
駅からシャトルが出てるし、歩いても10分ほどなのでヒールでも問題無かったです。道もわりとシンプルで迷う事は無いと思いますが、敷地内が広いので入り口を探すのに手惑うかもしれません。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
チャペルと外に続くお庭が素敵でした。まさに絶好の撮影ポイント!そして披露宴会場の窓から見下ろせる広々した森林が素晴らしかったです。
【こんなカップルにオススメ!】
自然の中で式を挙げたい方にはピッタリかと。それでいて都心のアクセスも良いので何かと便利。
- ワンフロア貸切可能
くむむ様
このたびはご友人のご結婚おめでとうございます!
初めてのご参列いただきました結婚式はいかがでしたでしょうか?
当ホテルは都心からもJRで約40分と近く、東京でリゾートウェディングが
叶います! 特にチャペル周辺はおっしゃるとおりの絶好の撮影ポイント!
結婚式だけでなく、ランチ・散策・SPA・喫茶など気軽にお越しいただければ幸いです!
会場名 | フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)(フォレストインショウワカン) |
会場住所 | 〒196-8601東京都昭島市拝島町4017-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |