アットホーム感がいいです!
- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/04/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ファンリィさん
大学時代のバイト仲間(先輩)、新郎の友人代表として挙式・披露宴の両方に出席しました。(通算では友人代表として、結婚式には5回目の参列でした。)
自分は車で会場へ向かいましたが、首都高速羽田線・羽田出口から5分ほどで会場に着きました。招待状にはしっかり地図が添えてあり、道路は分かりやすかったです。駐車場も会場の目の前にちゃんと完備されていたので、電車以外の交通手段でもアクセスはすごく便利でした。
1階ロビーでは、受付後、待っている間にドリンクサービスを受けることができ、リラックスして式に臨めた記憶があります。
最初はチャペルや披露宴会場が、こじんまりとした印象を受けました。が、その分、新郎新婦の距離が近く、式の手作り感や温かみを感じることができたので、それはそれで自分にとって思い出深い結婚式になっています。
【こんなカップルにオススメ!】
新郎から後日談で聞いた話ですが、神奈川県近郊で予算が安くてもそれなりの式を挙げることが出来る式場を探していたところ、「プラザ・アペア」さんに行き着いたとのことでした。オリジナルケーキなどの料理もそれなりに美味しかったですし、費用を安くあげたいという若いカップルの方には、丁度いいのではないでしょうか。
会場名 | プラザ・アペア(プラザアペア) |
会場住所 | 〒144-0051東京都大田区西蒲田8-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |