会場はもちろんスタッフさんが素晴らしいです!
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/09/26
- ちぃ0916さん認証済
- 富山県
2018年9月にリニューアルオープンしたばかりだそうですが、建物自体は元は銀行だったという歴史ある建物なので、外装や内装も重厚感にあふれており、一方で上質感も感じられました。披露宴会場に入場する際の螺旋階段もとてもレトロでオシャレでした。そんなに大きい建物ではないですが、少人数での披露宴にはちょうどいいと思います。
東京駅近くで、建物全部を貸し切れる点を考えれば、他に比べて少し高い印象もありましたが、こんなものかなと思います。
メインのお肉料理とデザートを試食しました。各ゲストの希望の焼き加減で焼いてもらうこともできるらしいので、ゲスト目線でも好印象だと思います。
東京駅から近いという点と、最寄り駅にから徒歩ですぐという立地の良さは、遠方からのゲストにも電車を料理するゲストにも分かり易くアクセス条件はとても良いと思います。
事前に新婚旅行の場所を伝えていたのですが、会場の下見の際に、私たち使用に旅行先の国の写真や小物で、ウェルカムボードだけでなくウェルカムスペース、ゲストが利用する場所等を装飾して下さってとても感動しました。実際に披露宴を挙げる時のイメージがとてもわきました。
少人数での挙式披露宴で、貸し切りで他のお客さんに気をつかう必要がないところ。
- 施設貸切可能
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
- 階段演出OK
アットホームでありながら上質な式場を探しているカップルが気にいると思います。
ちぃ0916様
この度は沢山ある会場の中から、アフロディテへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
またお写真も沢山投稿いただきましてありがとうございます。
建物は、元々旧古河銀行元浜町店として使用されていた洋館で
中村與資平が手掛けた建築物の中で都内で唯一現存の建物です。
クラシカルな外観は写真スポットとしても人気です。
館内も、雰囲気のあるらせん階段や
窓など見所が沢山ございますので
結婚式当日は、ぜひ写真撮影も存分にお楽しみください。
「アットホームでありながら上質」とコメントいただいておりますが、まさにおっしゃるイメージの会場です。
歴史ある会場を貸切にして
美味しいお料理とおふたりらしいアレンジで
結婚式をご提案させていただきます。
ご要望がございましたら、何なりとお申しつけください。
結婚式の準備から楽しんで進めていただけるよう
アフロディテのスタッフ一同でしっかりサポート
させていただきます。
この度は、ステキな口コミをありがとうございました!!
03-3667-8181
会場名 | 東京アフロディテ(トウキョウアフロディテ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒103-0006東京都中央区日本橋富沢町12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 東京駅/JR東京駅よりタクシーで5分、 首都高速道路箱崎ICより車で2分、 日比谷線 小伝馬町駅1番出口 又は 都営新宿線 馬喰横山駅A3出口より徒歩2分 (都営浅草線 東日本橋駅・JR総武線 馬喰町駅も馬喰横山駅A3出口に直結) |
最寄り駅 | 東京 |
会場電話番号 | 03-3667-8181 |
営業日時 | 土日祝:9:00~19:00/平日:12:00~19:00/(毎週月曜・火曜定休、祝日除く) |
駐車場 | なし近隣にコインパーキングが多数ございます |
送迎 | なし有料にてバス手配可能 |
おすすめ ポイント | 青いバラをモチーフにしたステンドグラスと、アフロディテオリジナルのブルーローズセレモニーで感動挙式が叶う |
ガーデン演出 | 有りフラワーシャワー/ブーケトス/バルーンリリース/全員集合写真 など |
二次会利用 | 利用可能※披露宴ご予約のおふたりのみ特別価格でご案内可能 |
おすすめ ポイント | 他にはないらせん階段入場/天蓋におおわれた華やかなメイン席/プライベートキッチンあり
アレルギー対応 | 有りシェフとのお打合せも可能ですので安心してご相談くださいませ |
事前試食 | 無し※ワンプレート試食付きフェア開催中 |
おすすめポイント | シェフと直接打合せを行いオリジナルメニューの作成も可能です 会場内でお料理を仕上げるライブ演出も人気です
支払い期日 | 挙式日の5日前迄に振込/ブライダルローン・アフタープラン利用可 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設東京駅近のホテルのご紹介も可能!お気軽にご相談くださいませ | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設