コストパフォーマンス良し
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/09/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- かえるさん
- ゲスト数:10名以下(予定)
岡本太郎作品の鐘が入口に掛けられていて、教会内は太陽をモチーフとしたステンドグラスで統一されていて、レトロな感じです。オリジナリティがあって私は好きです。「温泉神社でも式が挙げられる」とプランナーさんに教えて頂いたので、翌朝伺いましたが、緑にあふれた長い参道を上っていくと、青空が広がり境内が広がる様がとても美しく、神様がいらっしゃる感じがしました。ここで式を挙げると幸せになれそうな気がしました。
披露宴向けにしつらえていない状況で拝見しました。プランナーさんによると、新郎新婦の要望に応えて下さるそうです。那須の緑が眼下に広がる美しい眺望の部屋を案内頂き、参列者の印象に残る披露宴ができそうだと感じました。
宿泊付き家族婚として、なかなか良いお値段を出して下さいました。
結婚式の試食は行っていません。ホテルの食事を頂きましたが、那須の素材を使っていておいしいと思いました。
那須塩原の駅から35分くらいのところです。東京から那須塩原までは新幹線であっという間でした。駅から宿まで無料送迎バスがあり、宿泊者向けに有料ですが池袋からの送迎バスがあるので、車がなくても便利です。敷地内に様々なタイプの宿泊施設と温泉、プール、美術館もあるので、なかなか魅力的です。
申し分なしです! 那須の素敵なスポットなども教えて下さいました。
家族婚にお勧めです。素晴らしい温泉があって緑も豊か、空気も料理もおいしい、東京から交通の便もよく交通費も抑えられるという意味で、総合的にかなり魅力的です。
- 温泉地・観光地
- アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
- ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)東京都 南大沢駅
- 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
- ヒルトン東京東京都 西新宿
会場名 | サンバレーリゾート那須高原 太陽の教会(サンバレーリゾートナスコウゲンタイヨウノキョウカイ) |
会場住所 | 〒325-0392栃木県那須郡那須町湯本203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |