ゴージャスなホテルウェディング
- 訪問 2020/09
- 投稿 2020/09/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 福岡県
白を基調としていて、バラの蕾から開花までをイメージしたチャペルで素敵でした。
豪華なチャペルが希望だったので、少し寂しい感じはしました。
- アイズさん認証済
少人数での式なので、レッドローズという会場を見学しました。
装飾が付いているので、おしゃれさもありながらホテルウェディングの豪華さもあり気に入りました。
- アイズさん認証済
料理はたくさん価格帯があり、内容も申し分ありませんでした。
試食もいただきましたがとても美味しかったです。
他の式場と比べて料理のコスパはいいと思いました。
- アイズさん認証済
博多駅からは10分ほど歩くのでアクセス抜群というわけではありません。
キャナルシティ併設でゲストは楽しめるかなと思います。
お土産に頂いたクッキーの賞味期限が当日だったのでいい気分はしませんでした。
料理、ケーキがおすすめです。
- 有名シェフがいる
- 温泉地・観光地
- パイプオルガン
料理にこだわりたい方にはいいと思います。
アイズ様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、ご両家様の大切なご婚儀の場所として、数ある結婚式場の中から
グランド ハイアット 福岡をご検討くださりありがとうございました。
ご多用の所貴重な口コミのご投稿までいただき心より感謝申し上げます。
ご覧いただきましたホワイトローズチャペルは、その名の通り白いバラをモチーフに天井はバラの蕾が開花していく様子を表現したチャペルでございます。
シンプルながら優美なデザインですのでどの年代の方々にもご安心いただいているチャペルでございます。
また、お土産にてお渡ししていたクッキーに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
以後この様なことが無いようスタッフの教育、徹底に努めて参ります。
ご指摘頂きました事を真摯に受け止めまして今後より一層のサービスに努めさせていただきたく存じます。
貴重なご投稿ありがとうございました。
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |