姉妹の結婚式に参列しました。式も演出も良く感動しました。
- 訪問 2009/06
- 投稿 2010/04/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
![みゅんみゅん83](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- みゅんみゅん83さん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
姉妹の結婚式でした。
私にとって、5回目の参加でした。
最初から最後まで楽しく過ごせました。
【挙式会場】
明るく、天井から光が差し込み、エレクトーンの音楽と共に式が始まりました。
専属の歌手がいて、感動が増しました。
挙式会場は広くて、たくさんの人が参列できました。
【披露宴会場】
妹が好きな花を、各テーブルにかざってありました。
ワガママを聞いてもらえたそうです。
好きな花に囲まれて、幸せそうでした。
【演出】
二人の出会いをスクリーンで見ました。
画面が大きくて、見やすかったです。
【スタッフ(サービス)】
飲み物のオーダーをして、すぐに持ってくるなど、忙しいのに早い対応でした。
すごくおいしかったです。
キレイだし。
おなかいっぱいになりました。
【ロケーション】
ホテルからキャナルシティと噴水がみえて、キレイでした。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
フロアを貸切でしたので、関係ない人との接点がなく良かったです。
着付けも髪のセットも上手で良かった。
【こんなカップルにオススメ!】
どんなカップルでも。
私も、ここで式ができたらいいなと思いました。
みゅんみゅん83様
このたびは妹様のご結婚式、誠におめでとうございます。
また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
挙式会場は約80名もゲストの皆様にご参列頂くことができ、ゲスト様と新郎新婦様の距離感も近いので、より身近でお二人を祝福することができます。
披露宴会場内のテーブル装花やクロスのお色などは、コーディネートの担当者と何度もお打合せをさせて頂き、お二人に合った会場に作り上げることができます。
お料理もご満足頂き安心いたしました。
どの会場でも、温かい料理は温かいうちに、冷たいものもその適温でお召し上がり頂けるよう、会場のすぐ裏にキッチンを設けておりますので、お客様のタイミングを見計らって提供させて頂きます。
キャナルシティに隣接しておりますので、少し空いたお時間があっても、有効に活用してお過ごし頂けるかと存じます。
お時間がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。お待ちしております
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |