グランドハイアットクオリティ
- 訪問 2014/09
- 投稿 2017/08/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- えみさん認証済
天井が高く外からの光が差し込んでとても明るい雰囲気でした。光で新婦のベールでキラキラと輝いていました。
披露宴会場は広く、ゲストの人数が多かったにも関わらず広々としていました。
よくあるフレンチではなく、なだ万の和洋折衷のお料理で新鮮でした。
キャナルシティ内にあり、式の前後に時間を潰すのも容易でした。飛行機でもアクセスしやすく便利でした。
有名ホテルらしくみなさんてきぱきと丁寧で申し分ないと思いました。
有名ホテルでゴージャス感がありながらも落ち着いた雰囲気で、どの年齢層のゲストからも喜ばれると思います。お料理がなだ万だったのも嬉しかったです。
他に参列した結婚式よりも挙式から披露宴が終わるまでの時間が長かったように思います。
えみ様
このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
真っ白なチャペルは穏やかな自然光が入り、流線型の天井はバラの花が徐々に開花していく様を表しております。
新郎新婦様とゲストの皆様との距離が近く、その分感動も伝わってくるのではないかと思います。
お料理のコースは様々あり、今回提供させて頂いたコースはフレンチとなだ万の和食をお召し上がりいただける和洋折衷で、そのほかにも和のテイストを盛り込んだフレンチなどもございます。
えみ様もおっしゃって下さっているように、キャナルシティに隣接しておりますので、ご遠方からお越しのゲストの皆様にも分かりやすいですし、少し空いたお時間があれば有効に活用して頂けるかと存じます。
ホテル内にはこの夏7月にリニューアルオープンしたレストラン「THE MARKET F」もございますので、ランチやディナー、アフタヌーンティなどお楽しみいただけます。
機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |