インパクトがあっていいと思います
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/07/10
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- petannさん
豪華な感じがして、素敵でした
挙式会場は、白が基調で明るいイメージでした。
ただ、挙式中に兄弟が規律するので、場所によっては、新郎新婦にダダ被りで、
二人の様子が見えない可能性があります。。
天井が高く、豪華でした。
美味しかったです。量も十分で、大満足です!
アクセスはしやすいです
美容院からもタクシーですぐでしたし、泊まったホテルからも近く、便利でした。
普通でした。呼ぶ前にドリンクを持ってきてくれることはありませんでしたが、
すぐに目を併せてくれるので。呼びやすかったです・
ウェディングケーキが、バブルの時みたいに高いフェイクケーキだったので、インパクトが大きかったです。写真映えもかなり良かったので、憧れです!!
- 化粧室充実
とても素敵なホテルだったので、是非、見に行かれるとよいと思います
petann様
このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルの挙式会場は「ホワイトローズチャペル」といい、その名の通り白バラをモチーフにしており、そのバラの花が蕾から徐々に開花していく様を表しております。
新郎新婦様お二人のこれからの人生が素晴らしいものになりますよう、願いを込めたチャペルです。
また、お料理もpetann様にお気に召して頂けて嬉しいです。
ご結婚披露宴のお料理は、様々なコースがありますが、どのお料理も披露宴会場のすぐ裏に設けておりますキッチンでお作りし、お客様のご様子や進行のタイミングなどを確認しながら、温かいものは温かいうちに、冷たいものもその適温でご提供させて頂きます。
立地については、キャナルシティという商業施設が隣接しているため、遠方からのお客様にも分かりやすく、また、空いたお時間もショッピングなどで有効活用できるかと存じます。
このたび、ホテル1階フロアに、「THE MARKET F」という複合型レストランがオープン致しました。
お時間がございましたら、そちらにも是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |