すごく素敵
- 訪問 2014/06
- 投稿 2017/01/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 匿名希望さん認証済
- 福岡県
薔薇をイメージして作られたチャペルだと説明を受けました。白を基調にした美しいチャペルでした。
少人数の披露宴を予定していたので、少人数用の会場を案内してもらいました。ヨーロッパをイメージさせるような作りでした。すごく高級感のある会場でした。
とても美味しかったです!色んなブライダルフェアに行きましたが、こちらのお料理が一番好きでした。
中洲川端駅が一番近いですが、徒歩だと少し距離があります。ただ、バスを頼めるようなのでそれでカバーできそうだと思いました。
一流のホテルだけあって、接客がすごく素敵でした。ブライダルフェアの際も様々な提案をしてくださったし、帰り際まですごく丁寧でした。
予算が合えば是非こちらで式を挙げたかったくらいです。
会場も綺麗だし、なによりスタッフさんの接客が素敵です。とても品があります。
- 有名シェフがいる
このたびは、グランド ハイアット 福岡の会場見学に足をお運びいただき、ありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
少人数のご披露宴とのことですので、見学された会場は「ザ・レッドローズ」という会場だったかと思われます。
チャペルは真っ白なバラを、そして「ザ・レッドローズ」は真っ赤なバラをモチーフにしていますので、ストーリー性がある造りとなっています。
当ホテルは20年を超える歴史の中で、やはり新郎新婦さまはもちろんのこと、お越しいただくゲストの皆様が満足していただけるお時間を提供できればと考えております。
その中でも、当日のお料理は、新郎新婦様からの「おもてなし」という大切な部分になってくると思いますので、常に重点を置いて提供させていただいております。
温かいお料理は温かいうちに、冷製のものもその適度な温度でお出しするよう努めています。
機会があれば、ぜひまたお立ち寄り頂ければ幸いです。
また、4月1日より、1階フロアーレストラン等の改装を行っておりますが、夏ごろに新たにリニューアルオープン致します。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
- RITZ5(リッツ5)(営業終了)福岡県 JR博多駅
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |