重厚感のあるきちんとした披露宴
- 訪問 2013/11
- 投稿 2016/10/09
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- すのーぴーくさん
- 佐賀県
披露宴会場はホテル内の大きなバンケットで100人以上でもゆったりとした空間でした。天井が高く、それがより広く感じさせてくれるのかもしれません。
ボリュームがしっかりとあり、男性でも満腹になると思います。一品一品とても見た目も綺麗で美味しかったです。また新郎新婦オリジナルのメニューもあり、楽しめました。ウェルカムシャンパンがとても美味しく気に入りました。
立地はキャナルシティすぐで、博多駅からはバスか地下鉄です。比較的天神、博多から近いので立地はまずまずいいと思います。
若いスタッフさんも多かったのでドリンクの持って来忘れが何度かあったが雰囲気は良かったです。結婚式に慣れている感じがして安心感がありました。
ホテル内にあるので待合にも困らず、ゲストへのスタッフの対応もきちんとしているので親戚など多い場合には安心だと思います。
- 複数路線利用可
すのーぴーく様
このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
まずは、私共のスタッフがお飲物を忘れてしまっていたことを心よりお詫び申し上げます。基本的なことですし、今後はこのようなことがないようにしっかり指導して参りたいと思います。
披露宴会場はおそらく3階のグランド ボール ルームだったかと思われますが、高い天井が特徴で、そこに輝くバカラ社のシャンデリアも新郎新婦様お二人を輝かせていたかと思われます。
テーブルクロスや卓上装花などは新郎新婦様お二人のセンスが光るところです。
準備期間中にお花のスタッフと細かくお打合せさせていただき、お二人のイメージに合ったものをご準備させていただきます。
お料理はすのーぴーく様のお口にも合った様子で安心いたしました。
ボリュームも満足していただき嬉しい限りです。
レストランやバー、カフェなどもございますので、機会があれば是非またお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |