格式あるラグジュアリーなホテル。
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/07/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- なーさんさん
- 福岡県
親族に喜ばれるような格式のある雰囲気だったと思います。 ホテルなので隣同士のお部屋が気になるかな…とも思いましたが気にはなりませんでした。真っ白で、狭い中、空間が広く見えるような作りで、狭く感じませんでした。
豪華なイメージで、ラグジュアリーな雰囲気でした。格式あるホテルなので品がありましたし、少人数な披露宴でしたが部屋は狭い方でもそんなに感じませんでした。部屋の中は外の明るさはないのですが暗すぎもなく、床の絨毯は黒っぽく、落ち着いた感じでした。
とてもおいしかったです。ただ、しょうがないと思うのですが、どうしても冷めたお料理がおおかった気がします。味はとてもおいしいのですが…
となりにキャナルシティもありますし、立地はとてもいいと思います。宿泊施設があることがいいとおもいます!
的確で笑顔がすてきな方が多かったように感じました。私は子連れで挙式から披露宴まで出席したのですが、子供が大きな声を出しても笑顔で見守ってくださり、こちらとしても安心して楽しんで参加できました。
格式あるホテルなので、親族の方や目上の方も大満足されると思います。スタッフの方も落ち着いた方が多く、すてきでした。
なーさん様
このたびは、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルのチャペルは、白バラをモチーフにした凛とした雰囲気のチャペルです。
バラの花が蕾から徐々に開花していく様を表しており、新郎新婦様お二人のこれからが幸せなものになりますよう願いを込めて創られたチャペルです。
お料理に関して、冷めたものがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
温かいお料理は温かいうちにお出しすることを心がけておりますが、今回このようなご意見を頂いたことを反省いたしまして、今後の参考にさせて頂きたいと思っております。
新郎新婦様お二人にとってはもちろんですが、ゲストの皆様にもグランド ハイアット 福岡が思い出の場所として心に残りますよう精進して参ります。
機会がございましたら是非またお待ちしております。
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |