料理が抜群に美味しいです。
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/05/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ハムさん
- 福岡県
チャペルは白ベースの内装で、清廉なイメージがあり、天井が高く開放感があります。ゲスト用のイスはクッションのあるもので座りやすかったです。
大きなシャンデリアは高級感があり、
また大きなモニターがあるので遠くて見えにくい時はモニターにて新郎新婦の表情がしっかり見えました。終始ピアノの生演奏が素敵でした。
手の込んだ料理で見た目の豪華さもさることながら、とっても美味しかったです!
今まで行った結婚式のなかで一番美味しかったと思います。
キャナルシティの隣にあり、博多駅から徒歩10分。交通の便は良いです。
空いたお皿を下げ次の料理を持ってくるタイミングもよく、とても良いペースで食事が出来ました。また、サプライズで新婦にプレゼントをする時にスタッフの方が何度も私達のテーブルまで来て進行の流れを説明してくださり助かりました。
式に参列しただけなので細かい所は分かりませんが、雰囲気も良く、サービスも細かな気遣いがあり、良い式場だと思いました。
- 化粧室充実
- 温泉地・観光地
ハム様
このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
約80名のゲストの方が参列することができるチャペルは「ホワイトローズチャペル」といい、白いバラをモチーフにした凛とした雰囲気漂うチャペルです。
3階の「グランドボールルーム」という披露宴会場には巨大なモニターが設置されており、後方のお席のゲストの方にも新郎新婦様の様子がしっかり見て頂けるように、生中継で映像を流すことができます。
お料理はハム様のお口にも合って安心致しました。
温かいものは温かいうちに、冷たいものもその適度な温度で提供するように、また、お客様のお食事のペースなども見ながらタイミングを見計らってお出ししております。
結婚式で印象に残るものの一つとして、やはりお料理は上位を占めると思います。
喜んで頂けて大変嬉しいです。
サプライズの演出も成功されたご様子で良かったです。
新婦様も喜ばれたのではないでしょうか?
せっかくの演出ですので、私共スタッフもお手伝いできたのであれば幸いです。
当ホテルにはカフェやバー、レストランも併設しておりますので、お近くへお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |