会場が広く重厚感がある雰囲気
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/04/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- らぶさん認証済
会場が広く、新郎新婦から少し離れていましたが、新郎新婦の席がすごい協調されており、また新郎新婦が大きなスクリーンにリアルタイムに映し出されているので、遠くてもスクリーン越しに楽しめました。新郎新婦にとってはちょっと恥ずかしいのかもしれないです。
美味しかったが、少しお肉が硬かったかなと感じた。
駅から歩くと15分以上かかるので、タクシーが無難(特に女の人はハイヒールなので)だと思います。
1メーターで行ける距離だったので数人で相乗りがベストかなと思います。
料理が1つ足りなかったり、飲み物を頼んでもなかなかこなかったりと、ちょっと対応がよくなかった部分もありました。
また、最後にチョコレートが1つのお皿に乗って出てきたのですが、1人の前に置いたので、その友人は1人1皿(種類もみな違く、量も多くなかった)だと思い食べており、一向に1皿しか出てこないことでようやく1グループに1皿と気づいたのですが、料理提供の際に何も説明がなかったので、そこは説明して欲しかったと思いました。
ただ、カーディガンを落としてしまった際にスタッフの方がすぐ連絡し探してくれたのはとてもよかったです。
会場が数個あり、結婚式の他会社のイベントもやっている場所だったため、化粧室は充実していました。
らぶ様
このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
まずは、料理が一品少なかったこと、ご注文のドリンクがスムーズに出てこなかったこと、また、食後のチョコレートの提供の仕方についてお詫び申し上げます。
らぶ様はじめ、他のお客さまにも不快なご気分にさせてしまったことを反省しております。
今回ご意見を頂戴しまして、婚礼スタッフ一同改善に努めて参る次第です。
せっかくのご結婚式ですので、細かなところまで気を配り、新郎新婦様はもちろんゲストの皆さまにもゆっくりとお楽しみ頂きたい、笑顔でお過ごし頂きたいということを念頭に置いて、今後更なるサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |