上質な豪華な結婚式場
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/01/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ゆうさん
- 埼玉県
全体的に上質な感じで全てが豪華に感じました。
会場は赤をベースにしているようでした、会場の広さは大きい会場とは言えませんがとてもきれいで豪華さを感じ印象に残りました。
会場の赤と違いチャペルは白一色で統一しているようでとてもきれいでした。今までいくつかのチャペルを見てきましたが、一番きれいだなと思えるチャペルでした。
とても全体的に落ち着いてモダンのある雰囲気の結婚式場ですので、若い方よりも大人の方向けの結婚式場という雰囲気です。
もともとグランドハイアットという有名なホテルですので、とても豪華です。
アクセスも大変便利ですので、遠方からいらっしゃる方も安心して来れるし、豪華なホテルに泊まることもできるので便利です。
とにかく豪華さを感じました。大人向けの結婚式場です。
ちょっとコストは高めですが、それなりに豪華な結婚式ができると思います。
デザートはブッフェ形式で、お肉もとても美味しく満足です。
博多駅から徒歩圏内にあります。
徒歩だけでなく、バス、地下鉄の多彩の交通手段があるのでアクセスしやすいです。
親切丁寧です。有名なグランドハイアットというホテルですのでスタッフもきちんとしています。
ホテルに泊まることができ、ホテルの横にはキャナルシティ、すぐ横には天神と街中にあるのでアクセスも便利ですし遊ぶ場所もある最高のロケーションです。
- 駅直結
- 宿泊提携あり
- 温泉地・観光地
コストは少し高めなので大人向けの結婚式場だと思います。
ゆうさん様
このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、ご見学にもお越しいただきありがとうございました。
ご見学された会場は「ザ・レッドローズ」という会場だったかと思います。
チャペルは白バラを、ご覧いただいた披露宴会場は赤バラをモチーフに造られております。
当ホテルにはゲストのお人数に合わせて大きさの異なる会場をご用意しております。
会場の装花やクロスなどによって、会場の雰囲気を変えることができますので、お二人のお好みを伺いながらコーディネートしていきます。
ゆうさん様のご結婚式も素晴らしいものになりますよう心より願っております。
是非またお越しくださいませ。
- 別府温泉 杉乃井ホテル大分県 別府駅
- ホテルマリノアリゾート福岡福岡県 姪浜駅
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |