ゴージャスな会場と白いチャペルが印象的でした。
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/06/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- mansonさん認証済
- 福岡県
ホワイトローズチャペルは白を基調とした美しいチャペルでした。
天井も高く自然光も入り、花のつぼみを意識したようなデザインが目を引きました。
十字架のかかっている壁もバラが彫刻してありとても気品がありました。
どの会場も天井が高く、照明などのデザインも凝っていてとてもゴージャスな気分になりました。
広さも十分にあるので、友人なども多く招待できそうでよいです。
どの会場も特徴が違うので、自分に合った雰囲気の会場を選ぶことができそうです。
福岡国際空港から車で15分ぐらいの場所にあります。
博多駅からは100円の循環バスで行くことができます。
プランナーの方もとても感じがよく、こちらの提案に対して的確な提案をしてくれたので良かったです。
ホテルの玄関にはスロープが付いていたので、車いすの方でも大丈夫そうです。
- 宿泊提携あり
グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同
manson様
このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
挙式会場「ホワイトローズチャペル」は、世界的アーティスト、セリア・チュウ氏が設計を手掛けたものです。
お二人が生まれ、出会い、結ばれ、未来へ向かう姿を、花びら一枚一枚開いていくイメージで表現しています。
披露宴会場はゲストのお人数でお選びいただくことができます。
少人数様から大規模な披露宴まで対応可能です。
またお料理も自信を持って提供させて頂いております。
ご両親様やご親戚の方々、その他多くのゲストの方を安心してご招待いただけるかと思います。
是非またグランド ハイアット 福岡へお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
- ヒルトン福岡シーホーク福岡県 福岡
- GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)福岡県 福岡・天神
- ホテルクラウンパレス小倉福岡県 小倉
- Adele(アデール)福岡県 宗像
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |