ゴージャスな披露宴がしたいならココがオススメ
- 訪問 2013/04
- 投稿 2015/03/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- nakamuuuさん認証済
ホテルの中の式場ですが、白を基調とした明るく綺麗な式場でした。バージンロードも程よい長さで、友人の美しい花嫁姿が堪能できました。
まさにゴージャス。ウェディングケーキも最近では少し珍しいかなと思うぐらい高さのある大きなものでしたが、そのケーキが浮かないぐらい会場自体が華やかでした。100人近い招待客がいましたが、余裕の広さでした。
美味しかったです。量も程よく、彩りも鮮やかで楽しく食事ができました。
アクセスがものすごく良いわけではないですが、キャナルシティ内にあるので、地元の人には行き慣れた場所でわかりやすいと思います。
ホテルなので、サービスもそこそこ良かったと思います。でも、特にこれといって印象には残っていないです。
多くの女性が式前にレストルームでお化粧直し等をするかと思いますが、さすがホテルなだけあって、広く、さほど混雑もしなかったように思います。
nakamuuu様
このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
私共の挙式会場は「ホワイトローズチャペル」といい、白を基調とした凛とした雰囲気のチャペルでございます。
80名様のゲストの方にご参列頂ける広さで、当日はご友人様の美しいお姿をよりお近くでご覧になられたことと存じます。
披露宴会場は、ゲストの方のお人数によってお選びいただくことができるのですが、nakamuuu様がご参加なさった会場は「グランド ボール ルーム」という3階の会場だったかと思われます。
ほかにも少人数のお式に最適な「ザ・レッドローズ」や「サボイ」という会場もございます。
それぞれに違った雰囲気があり、新郎新婦様のお好みに合わせたテーブルコーディネイトができます。
nakamuuu様も、また機会がございましたら、是非グランド ハイアット 福岡へお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |