豪華な結婚式をしたい方にオススメ
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/11/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |
- mimimiさん
披露宴会場は赤をテーマ色としていたこともあり、絨毯や花など赤色でまとめていました。何もイベントのない間は、常に演奏家によるピアノの生演奏がされていました。演奏だけでなく、無音の好きな動画も流すことができるようであった。会場は非常に広く、参列者はおおよそ150名程度いたのではないかと思うが、スクリーンが小さくて見えないという印象は与えられなかった。入場する箇所は、参列者が入場する扉しかない。
料理はこだわっていということもあり、味もだが、盛り付け・飾りつけが他の挙式上よりもこだわっているように感じられた。
キャナルシティの近くだが、駅からは少し離れており、バスである程度近くまで行くことはできる。
料理をこだわりたい方にはお勧めである。
グランド ハイアット 福岡 スタッフ一同
mimimi様
このたびはグランド ハイアット 福岡へご参列いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
私どものご案内としてはご新郎ご新婦様のご結婚式が大切なお客様方にとっても良い想い出として残していただけるようお手伝いをさせていただいております。
ゆっくりとお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。
また博多、天神からの直通バスもとおっておりますので、皆様にお立ち寄りいただきやすいのではないかと存じます。
今後ともグランド ハイアット 福岡をどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |