ゴージャス!
- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/10/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- もぎもぎさん認証済
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上(予定)
雰囲気は静かでとても良かったです。
隣接しているキャナルシティが賑やかなのですが一転してとても落ち着いていました。
設備等もかなりの高級感でした。
エントランスやレストランなど落ち着いた感じでのかなりよいと思いました。
若干高めかとは思いますが、
それなりのサービスを受けられると思います。
かなり印象に残る式にはなると思います。
とても美味しかったです。
見た目も可愛らしく、1つ1つ丁寧に盛り付けてあり感動しました。
博多駅からは少し離れてはいますが交通機関が充実していますので、
便利だと思います。
キャナルシティに隣接していて、待ち時間なども立ち寄ってみるのも
お勧めかと思います。
スタッフさんの対応も良く、教育なされてる感じがしましたし、
細かいところまで親切な対応をして下さいました。
やはり、立地条件、隣接する施設。ホテルの完備
などはお勧めです。
御子様連れ、年配の方も疲れたら客室で休むことも出来るので便利だと思います。
- 化粧室充実
- 高層階
- 有名シェフがいる
スタッフさんがとても親切でしたので、
希望などはどんどんアピールされた方が良いと思いました。
とにかく会場は天井が高く開放感がありとても素晴らしいと感じました。
豪華な結婚式場でした。
もぎもぎ様
このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
土日祝日などは、キャナルシティでイベントが行われることが多く、大変賑やかなのですが、一歩ホテルに足を踏み入れて頂くと、凛とした静かな空間でゆったりとお過ごし頂けるかと思います。
博多駅、天神、また空港からのアクセスも、キャナルシティが目印になるので遠方からのお客様にも分かりやすいかと思います。
ゲストの皆さまにも喜んで頂けるよう、お料理や設備等もこだわっていますので、新郎新婦様も安心してお式を挙げて頂けます。
新郎新婦のお二人、またゲストの皆さまの印象に残る一日となりますよう努めさせて頂きます。
そのためにも、ご見学の際にお二人のこだわりや結婚式で行いたいイベント等がありましたらお伝え頂くと、よりお二人の理想に合ったお式となるかと思います。
もぎもぎ様のご結婚式も素敵なものになりますよう祈っております。
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |