福岡といえばここ
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/09/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- リーナさん
遠方からのゲストが多かったので、福岡といえば定番のホテルと思い、見学に行きました。ホテルの雰囲気とはまた違った幻想的でモダンな雰囲気の真っ白なチャペルは、ほかの式場にはない独特のかわいらしい雰囲気で、わりとこじんまりとしていたため、少人数でも挙式しやすいかなと思いました。
チャペルとはまた違い、こちらはかなりホテルらしい宴会会場になっており、クラシカルでいかにも結婚式らしいゴージャスな会場になっていました。
福岡に住んでいたのでキャナルシティがちょっと不便な場所にあるのは知っていますが、ホテルがついているので遠方客がそのまま泊まって来やすいかとは思いました。でもホテル代が結構高くつきそうです。
福岡大手で老舗の名の知れたホテルなので、ゲストにも文句なしに満足してもらえるかと思います。カッチリした結婚式を挙げたい方にはお勧めです。
リーナ様
このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ホテル全体はブラウン系の落ち着いた重厚な内装なのですが、一歩チャペルに足を踏み入れると、純白の「ホワイトローズチャペル」が現れます。
室内のアーチは、入口より白いバラの花がつぼみから開花している様子を表わしております。
ご新郎ご新婦様、おふたりのこれからの人生が素敵なものとなるよう
願いの込められたチャペルでございます。
ご宿泊はもちろんグランド ハイアット 福岡へ泊って頂くこともできますが、ご友人様などの宿泊の手配が必要であれば、博多駅すぐ近くに提携のホテルもございます。
披露宴会場も少人数さまから大規模な披露宴まで対応できるよう、数種類の会場をご準備しておりますので、ゲストのお人数様の人数にあった会場をお勧め致します。
リーナ様もお時間がございましたら、是非またお越しくださいませ。
お待ちしております。
- ヒルトン福岡シーホーク福岡県 福岡
- ホテル日航福岡福岡県 博多駅
- ANAクラウンプラザホテル福岡福岡県 博多駅前
- アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)福岡県 地下鉄天神駅
- GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)福岡県 福岡・天神
- 西鉄グランドホテル福岡県 天神
- HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)福岡県 天神南駅・薬院駅徒歩5分/渡辺通駅スグ
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |