安心して任せられる
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/07/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- のんさん
- 福岡県
デザイン性があり、ゴージャスな感じですが、嫌味なく重厚感が感じられました。
ただ、親族の控室が少し狭めかもしれません。
今のところは高いとは感じていません。ただし、今後、打ち合わせにより変動はあるかもしれません。
料理はフランス料理ながら、ホテルにありがちなコッテリとした感じもなく、品よく全てが美味しかったです。
キャナルシティ近くで、あいた時間もそちらで過ごせます。また、遠方からの人もわかりやすいかと思います。
担当の方の対応は丁寧で、信頼のおけ、ユーモアも交えながらの説明をいただきました。
披露宴会場を決めることに対して、いろんな会場を迷い迷って決められるかしらと不安いっぱいだったのですが、この方にお任せしたいと思いました。
安心感
ある程度、年齢の高いカップルも恥ずかしがらず行えるかと思います。
グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同
のんさん様
このたびはお申込み、またクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
披露宴会場は高級感溢れる演出、そして当日にはピアノの生演奏も入りますので、新郎新婦様はもちろん、ご来賓の皆様にもきっとご満足していただけると思います。
お料理は、結婚式にご参加されたゲストの方々の印象に深く残るものですので、私共も食材から盛り付け、お客様への提供のタイミングなど細部にこだわっている点です。
新郎新婦様がお式当日まで一生懸命ご準備をなさると思いますが、その中で少しでもお手伝いが出来るのであれば幸いです。
お二人のおもてなしの心がゲストの方々にもきっと届くと思います。
素敵なご結婚式になりますよう心より願っております。
- HOTEL CENTRAZA HAKATA(ホテルセントラーザ博多)(ウエディング取扱終了)福岡県 JR博多駅徒歩30秒/地下鉄博多駅直結
- IMURI (イムリ)福岡県 桜坂
- 桜坂観山荘福岡県 桜坂
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |