雰囲気がとってもいい!
- 訪問 2012/03
- 投稿 2013/10/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- beboringoさん
- 福岡県
【披露宴会場について】
今まで参列した式場の中ではトップクラスでした。新婦である友人が会社社長のひとり娘だったためお金をかけられたのかもしれませんが。
【スタッフ・プランナーについて】
特にイラっとすることもなかったので、おおかた満足でした。
【料理について】
お料理は和洋折衷な感じでした。新郎新婦が和装で登場したため和食なのかと思いきや、洋食もでてきて、友人と話したりしているとどんどんお皿がたまっていくくらい豪華でした。最後は食べきれず、時間になったため会場を出なければならず、美味しそうなデザートを目の前にして会場をあとにしたのが残念でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
披露宴中、子どもと主人をまたせていていました。キャナルシティ博多にあるため、退屈することもなく3時間ほど時間をつぶしてくれていたようで、文句を言われることもなくとても助かりました。駐車場代もかかりませんでした。
【この式場のおすすめポイント】
新婦側の会社の商品の持ち込みがおおかったのですが、最初の乾杯でさえその会社のものでした。とてもオリジナル感があって、新婦側の友人としてはとても嬉しかったです。
- 温泉地・観光地
beboringo様
このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
豪華なご結婚式だったようですね。また、お持込の商品も多かったとのことで、新郎新婦様のこだわりやオリジナル感が出ている素敵なお式だったのではないでしょうか。
旦那様とお子様にまって頂きながらの披露宴出席は、何かと不安もおありだったかと思いますが、キャナルシティにはお子様が喜ぶショップや施設もありますので、3時間という長いお時間でも飽きずに待って頂いた様子で安心致しました。
beboringo様の「おおかた満足」が、「とても満足」に変えていけるように今後も精進して参ります。
ご意見ありがとうございました。
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |