思い通りの一日を過ごせました、スタッフさんの対応が◎!
- 訪問 2012/03
- 投稿 2013/03/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- kaeru31さん
【挙式会場】
神前式のため神殿を利用しました。
会場の規模にしては少し狭く感じました。
【披露宴会場】
天井が高いおかげか圧迫感もなく広々とした会場でした。
本当は白っぽい会場に憧れていたのですが、
落ち着いたトーンの会場で白いドレスが生えて良かったと思います♪
【スタッフ(サービス)】
●打ち合わせ時
プランナーさんから衣装、装花担当の方まで、とても親身に対応していただきました。
自分から提案すれば絶対にかなえてもらえます。
衣装もメイクも納得いくまで打ち合わせしていただけました。
気さくでコンプレックスなども相談しやすかったです。
●当日
さすがのサービスです。両親、友人も飲み物の配膳タイミングなど素晴らしかったと言っておりました。
やたら乾杯のシャンパンの評判が良かったです(笑)
お料理もおいしかったと列席者の方には好評でした。
【フラワー】
大満足です。自分のイメージをしっかり伝えれば、必ず答えてくださいます。
予算内でイメージ通りにやっていただけて、さすが日比谷花壇さん!(笑)と思いました。
【コストパフォーマンス】
他何会場かと比較して確かに少し高めでしたが、
納得するだけの一日を過ごせました。
【ロケーション】
遠方の方も迷わず来れたようでした。
【マタニティOR子連れサービス】
親戚の未就学児が10人以上いましたが、ベビーベットなども手配していただけ、
不自由なく過ごせたとのことでした。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
スタッフ、衣装、装花、料理、当日のスイート宿泊♪すべてお勧めです。
トイレが広いのも高ポイントです。
一年後の記念ディナーもおいしかったです。
その際スタッフさんに挨拶に行ったら一年後なのに覚えててくださいました!
【こんなカップルにオススメ!】
列席者に親戚・会社関係の方などが多い方にとくにお勧めです☆
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- 雅楽
kaeru31様
このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
数々のありがたいコメントを拝見させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
新郎新婦様の大切なお時間を頂きお打合せをさせて頂きますので、数回のお打合せでもしっかりとご希望をくみ取りできる限りご要望を実現できるよう、スタッフもお客様のお話を一つ一つ逃さず聞くように務めております。
kaeru31様にもご納得頂けたようで、安心致しました。
一生に一度の記念の日、昔から思い続けてきた自分らしい結婚式、その日をグランド ハイアット 福岡でお過ごし頂けることに何よりも感謝致します。
これからも私共グランド ハイアット 福岡がkaeru31様ご夫婦の思い出の場であり続けるよう、努めて参ります。
素敵なコメント、ありがとうございました。
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |