豪華な料理に大満足!
- 訪問 2009/11
- 投稿 2012/07/04
- 結婚式した挙式
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- なほなほ319さん
もう2年半前に式を挙げましたが、まだ鮮明にステキな印象が残っています!
みんなに指輪交換を見てほしくて、披露宴での人前結婚式にしましたが、参列者みんなに祝福してもらえてとても満足でした。
人前結婚式のやり方が分からなかった私たちに、スタッフのみなさんは一つづつ丁寧に教えてくださって、本当に親切!!
また、部屋も、参列者を100名程度に抑えたことで、前に座っていてもみんなの顔を確認することができ、また大人数でなくても鏡張りの部屋だったので広々と感じました。
新郎新婦の席の飾りも、コストを一番安くしたのに本当に豪華!大満足です!
そしてなんといっても料理がおいしいこと!!!!!
参列者が口をそろえて料理が美味しくてペロっとたいらげたと。
こちらもコストを抑えたはずでしたが、それでも豪華でおいしい料理を提供してくださってホントに大満足でした!
ロケーションも福岡で有名な商業施設「キャナルシティー」の中にあったので、県外からの友達は暇をすることもなく、また観光もでき、喜んでいました。夜のイルミも綺麗でしたしね。
スタッフにも文句ひとつありません!最初から最後まで丁寧に対応してくださり本当に感謝感謝です。
また結婚式を挙げるとしたら、ここで挙げたい!
そんな会場でした。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- 宿泊提携あり
- 特になし
なほなほ319様
このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、ご結婚おめでとうございます。
結婚式の印象が鮮明に残っているとのこと、私たちも嬉しいです。
人前結婚式をされたのですね。
お二人ならではの演出が出来たのではないでしょうか。
参列されるゲストの人数やテーブルコーディネート、お料理のコストなど抑えられたということですが、少しでもお二人のご希望に添うご結婚式になるようにお手伝いさせて頂いております。
一生に一度の素晴らしい一日をお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
ご結婚式以外でも、お二人の思い出の場所としてまた是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |