落ち着いた会場で高級感を味わうことができるところ
- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- うめ2ちさん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:会社関係
【披露宴会場について】
シックでゴージャスな雰囲気でありながら、上品な会場です。社会的なステイタスの高い人向けの会場といえるでしょう。
【演出について】
特に変わった演出は見あたらなかったが、それだからこそ、上品さが保たれていると思う。
【スタッフ(サービス)について】
よく訓練(教育)されたスタッフであると感じた。お客との距離感に長けており、醸し出す雰囲気もまずまずである。
【料理について】
高級ホテルらしく洗練された品々が並んでいた。味もまずまずである。
【ロケーションについて】
天神からも博多駅からも車で10分程度。便利な場所にある。ただし、ショッピングモールに併設するホテルであるため、ホテルの外は、一般の買い物客でごったがえしているのが難点。
【式場のオススメポイント】
特になし
【こんなカップルにオススメ!】
結婚式はリッチにそしてゴージャスに行いたいという人々にお勧めである。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
うめ2ち様
このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
披露宴の演出ですが、新郎新婦様からのご要望を伺いながら進行を組み立てて参りますが、新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆さまにも2時間半のご披露宴をいかに楽しんで頂けるか、一生に一度の思い出深いご披露宴になるようお手伝いさせて頂いております。
うめ2ち様がおっしゃる通り、特に変わった演出がなくてもそのお時間の一瞬一瞬で主役のお二人が輝くように、またゲストの皆さまの笑顔があふれるように、そのようなご披露宴になるよう心掛けております。
当ホテルでは、ご結婚式以外にもレストランやバー、カフェなども併設しておりますので、お時間がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |