レストランなら意外とリーズナブルな金額です。
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- サンディーそさん
- 長崎県
【挙式会場】
挙式はすぐ近くの櫛田神社で挙げました。
【披露宴会場】
レストランウェディングでしたが、レイアウトがとても良かった。
【スタッフ(サービス)】
スタッフはフレンドリーで、かつ、礼儀正しくそつが無い。
もともとレストランですから、厨房から出来たてがタイミング良く運ばれてきます。もちろん味も最高です。
【フラワー】
ブーケは生花を業者から直接送りで持ち込みましたが、受け取りもちゃんとやってくれました。テーブルの生花は素晴らしい装飾でした。
【コストパフォーマンス】
もともとレストランウェディングは相対的に低料金ですが、これだけ色々な要望に気持ちよく応じてくれて、この価格なら最高のコストパフォーマンスだと思います。
【ロケーション】
交通の便は問題ありません。
【マタニティOR子連れサービスについて】
ベビーベッドなども用意してくれました。
【ここが良かった!】
何でも相談してみることです。ちゃんと応えてくれます。
【こんなカップルにオススメ!】
ちょっと手作りのウェディングをしたい方に。
- パックプランあり
サンディーそ様
このたびは口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
レストランウェディングだったのですね。
お料理やサービス等、喜んで頂けたご様子を伺えて、大変安心いたしました。
レストランウェディングも、披露宴会場でのご結婚式も、必ずプランナーがつき、お客様のご要望をお伺いしながら当日までお手伝いさせていただきます。
お二人にとっても、ゲストの皆様にとっても大切な一日。
その日を迎えるまで様々なご準備があると思います。大変なこともありますが、準備も楽しく行って頂けるよう、陰ながらお手伝いさせて頂きます。
グランド ハイアット 福岡がお二人にとって大切な思い出の場所としてあり続けられるよう、今後も精進して参ります。
お時間がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |