普段の打ち合わせも落ち着いた雰囲気の中で準備できました。
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- hikarinrさん
- 福岡県
【挙式会場】
ホワイトローズをテーマに改装したばかりで、とても美しかった。真っ白でシンプル。
【披露宴会場】
参列者が多かったので、あまり選択肢はなかったが、それでもゆったり座れました。
【スタッフ(サービス)】
皆さん丁寧に接客してくださったので気持ちよかった。ただ結婚式当日のウェイトレスに、職場(学校)の生徒でバイトに入っていた子がいたので、少し気まずかった。
おいしかった。
【フラワー】
とてもセンス良くしてくださったので満足していますが、高い!一生に一度のことだからとグレードアップしましたが、あそこまでしなくても良かったかなとも思います。
【コストパフォーマンス】
一般的な結婚式費用よりは高いかと思いますが、それに見合ったサービスはして頂いたと思うので、満足しています
【ロケーション】
博多駅から近く、また、キャナルシティの中にあるので、遠方からの参列者に喜んで頂けたようです
【マタニティOR子連れサービスについて】
子ども用椅子を準備してくださって有り難かったです。マタニティの友人が出席することをホテル側に伝え忘れていたので、私の気遣いが足りなかったと反省しています。
【ここが良かった!】
きっちりした雰囲気で式を挙げたかったので、ここを選んで正解でした。
【こんなカップルにオススメ!】
楽しい!だけの思い出作りの結婚式ではなく、普段お世話になっている方たちの前で感謝と誓いを立てたいというカップルにお勧めします
- 宿泊提携あり
hikarinr様
このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ホワイトローズチャペルは、大変シンプルではございますが、バラの花が蕾から徐々に開花していく様を表しており、お二人のこれからが幸せに開いていきますようにと願いを込めて創られました。
ご結婚式は、もちろん新郎新婦様お二人の大切な儀式ではありますが、お二人がこれまでにお世話になった方々への感謝の気持ちをお伝えする場でもあり、これからも末永く宜しくお願いしますという気持ちを表す場でもあります。
お式当日まで様々なご準備などでお忙しかったかと思いますが、お二人のおもてなしはきっとゲストの皆様にしっかりと伝わったかと思います。
そのお手伝いが少しでもできたのであれば、幸いでございます。
ご結婚記念日など、機会がございましたら、ぜひまたホテルまで足をお運び頂ければと思います。
これからもグランド ハイアット 福岡がお二人にとって思い出の場所であり続けられるよう精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |