会場の雰囲気や料理など交通の利便性も良くオススメのホテルです
- 訪問 2008/11
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- BETTY8241kさん
- 福岡県
披露宴会場について】
重厚感ありでステキです。
【スタッフ(サービス)について】
細かなところはわかりませんが基本的に問題なしです。
【料理について】
温かいもの、冷たいものが適温で出され、お料理の品数、味もとっても良かったです。おなか一杯でした。
【ロケーションについて】
キャナルまでの距離はタクシーでもすぐですし、100円バスでもOKなので良い方だと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
1F、BFは段差が多かったりするので少し危ないかもしれません。会場外は噴水や池もありますので、退屈したお子様の気分転換ができてよいかもですね。
【式場のオススメポイント】
お料理が良かった。ショッピングモールと併設されているので、ちょっと買い足ししたいときなどには良いと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
重厚感、ゴージャスさ、知名度の高さで決めるならこちらがとっても良いと思います。
- 高層階
BETTY8241k様
このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お料理はお気に召して頂けたようで安心致しました。
お腹いっぱいお召しあがり頂いたこと、嬉しく思います。
適温でのご提供、また、お客様のタイミングも見計らいながらお出しできればと常に考えております。
ゲストの皆さまに喜んで頂けるよう、今後も精進して参ります。
キャナルシティが隣接していることもあり、ちょっとしたお時間にショッピングもお楽しみいただけますし、特に週末などはイベントなども行われ、噴水ショーは30分ごとに見ることができますので、お子様にも大変喜ばれております。
ホテル館内にはレストランやバー、カフェなどもございますので、お時間がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |