- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/03/29
- ゆりさん
- 熊本県
結婚式・披露宴をしました。最初下見に行った時のスタッフの方の対応やシャンデリアなどの会場の豪華さが披露宴会場の広さが他のホテルより格別に良いと感じました。実は違うホテル2つを候補だったんですが、決める前に気になっていたグランドハイアット福岡を見て、最終的に納得した上で候補の2つのどちらかで決めようと思っていました。しかし、グランドハイアットを見に行ってすごく気に入り、その日のうちに候補の2つを断り、グランドハイアット福岡にすると決断しました。また、チャペルも新しくなりすごく豪華でかわいいです。あとは料理がすごく美味しくて、温かいものは温めたお皿で温かいまま冷たいものは冷たいままでてくるし、招待客も美味しさと料理の多さに大変満足してくれていました。ちなみに料理はオプションを追加し2万円の料理をお願いしました。私の親が言ってたのは、スタッフの方の教育が行き届いておりすごく良かったと関心していました。友人で妊婦の人がいたんですが、トイレにたったりするときなど、スタッフの方のが親切にしてくれて嬉しかったと言っていました。あとは挙式と披露宴の間に出てくるカクテルやカナッペ等の小さな料理も美味しかったようです。皆から料理も美味しかったし、あんな豪華な結婚式は初めてだったよと喜んでもらえたことがすごく嬉しかったです。遠方からきてくれる方も多かったので、みなさんに喜んでもらえる式にできて少し他のホテルよりは高かったですが、グランドハイアット福岡を選んで本当に良かったと思っています。
- ロビー・アトリウム
- 有名シェフがいる
ゆり様
このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
当初は別のホテル様が候補に挙がっていたようですが、数ある結婚式場の中から私共グランド ハイアット 福岡をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。
真っ白なチャペルと、重厚感ある披露宴会場、どちらもお気に召して頂けて嬉しい限りです。お式当日は新郎新婦様お二人が思い描いていた通りのお式となりましたでしょうか。
そのお手伝いが少しでもできたのであれば幸いでございます。
また、お子様連れや妊娠されているお客様も多くお越しになりますので、サポートできるところはしっかりと目配り気配りができればと思っております。
親御様にも喜んで頂けたようで、大変嬉しく安心いたしました。
新郎新婦様はもちろん、当日はゲストの皆様をお招きする側の親御様もきっと様々なご心配、気苦労をされていたかと思います。素敵なご結婚式になったことを心よりお喜び申し上げます。
記念日や、近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
会場名 | グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |