神戸で式を挙げるならここしかない。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/05/13
  • 下見した
おかべん
  • おかべんさん
  • 兵庫県
  • 男性
  • ゲスト数:71~80名(予定)

港町神戸というロケーションに囲まれた、景観の素晴らしい式場です。挙式会場において、壮大なパイプオルガンのある会場は特に気に入った点です。三階部分まで吹き抜けになっており圧倒されます。またバージンロードが階段になっているのも気に入りました。

新設のフロアもあり、個人の趣向に沿ったプランを立てれるのはないでしょうか。私達が選んだ会場は白を基調とした開放的で上質な空間です。両サイドの広い壁に映像を映し、感動的な演出を行うなどの演出も可能です。

決して高額とは思いません。各個人に合わせた予算の中で、良いプランを案内して下さいます。

各年代に合わせたコースプランが準備されており、アレルギー対応も完備されているため安心出来ます。

jr神戸駅直近の場所であり、阪急、地下鉄、阪神高速の出口からもアクセス可能のため、利便性に優れています。

一から親身に対応して下さり、安心してお任せすることが出来ます。

会場の綺麗さは勿論ですが、最も魅力的だったのは、参列者の控え室が豪華であり、サービスが行き届いている事です。

• 新婦の控室が個室
  • 宿泊施設あり
  • 化粧室充実
  • 複数路線利用可
  • 駅直結
  • パイプオルガン
  • チャペルに自然光が入る
  • 宴会場から海が見える
  • オリジナルメニュー対応
  • フォトプランあり

一般的にプロフィールdvdの作成等が高額になるため、自分達で作るカップルが多いと思いますが、エスタシオン神戸はその点も安価でハイパフォーマンスな物を提供してくれます。

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

おかべん様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸に
お越し頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
おかべん様のご案内できましたこととても嬉しく思います!

エントランスホールの挙式会場を気に入っていただいたのですね!
こちらの会場は、西日本最大級の大きさを誇るパイプオルガンや
ここにしかないピアノ、ゴールデンスタインウェイなどがある
音楽性溢れるこだわりの挙式会場となっております♪
大階段からの入場は、きっとお二人にとってもゲストの方々に
とっても今まで見たことのないような忘れられないシーンと
なるのではないでしょうか?

ご披露宴会場「ベッラ・ルーチェ」は、
エスタシオンで一番新しい会場ということもあり、
設備面が一番整った会場となっております。
オープンキッチンやデザートビュッフェなど、ゲストの
方々への「おもてなし」をしっかりしていただくことが
できますので、きっとお喜びいただけるかと思います☆

結婚式についてまだまだご不明点、気になることあるかと
思います。そんな時はどうぞ遠慮なくご相談くださいませ★

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿
誠にありがとうございました!

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)
会場住所〒650-0043兵庫県神戸市中央区弁天町2-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。