神前式を挙げるならエスタシオン・デ・神戸で決まり!!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/12/20
S&M
  • S&Mさん
  • 兵庫県

妻が神前式がしたいとの事で、何件か神前式が可能な式場を拝見しました。
ですが、ここの挙式会場は別格でした。一度、足を運んだら実感出来ると思います。
他の式場と格段な差別化を感じました。
ホテルの中にお寺がある感じです、本当にホテルかと思うほど良く作りこまれた会場です。
ヒノキの香りが凄く良く落ち着きました、会場も非常に広い印象を受けました。
天井も高く圧迫感が無かったです。手水舎の場所もあり、本格的な作りこみです。

非常に清潔感を感じる場所で、招待者全員がストレスを感じることなく休憩でき落ち着いた会場だと感じました。会場全体的に白い印象を感じ会場は天井も高いので非常に広いです。窓からは海が見えますので景色も堪能できます。100人でもそこまで圧迫感を感じないのではと思います。
お酒の種類も多いので、お酒好きの方には良いかとワインの種類も非常に多い印象を感じました。

駅から徒歩5分程度で着きますので、遠方の友人も迷うにくいと思います。

披露宴会場は、非常に充実していると感じましたので親族や友人には非常にリラックスできる場所です。
トイレの設備も車椅子の方でも行き来しやすい様になっており、段差が無く気になりませんでした。

• 特になし

神前式を悩まれてる方は、一度足を運んで下さい。
木造の香り、古風があり本当にお寺に来た気分になりました。
私個人としまして、非常に気に入っております。

会場からの返信

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

純和 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸に
お越しいただき、誠にありがとうございました(^^)
純和様のご案内できましたこととても嬉しく思います!!

純和様は神前式場の八尋殿をご見学いただいて気に入っていただいたのですね❤
嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
エスタシオン・デ・神戸の神前式場は建物の中に実際に本物の
神社を建てておりますので雰囲気を感じるというより
本物を感じていただくことのできる挙式会場となっております。
総檜なので香りももちろん、ゲストのみなさんに感じていただけます。

ご披露宴会場はワンフロア貸切のお部屋をみていただいたのですね!
お褒めの言葉ありがとうございます**
こちらの会場は挙式前のお時間から神戸の景色はもちろん
ゆったりとお過ごしいただける広い空間をお控室としてご利用いただきますので
ゲストの皆さまにはよりリラックスいただけることでしょう。
また、こちらのフロアはワンフロア貸切の会場でございますので
1日かけてゲストにはフロア全てを満喫していただけます。
ドリンクの種類も豊富に取り揃えておりますので
おもてなしという部分でも皆さまには大変お楽しみいただけることと思います。

駅からもJRですと神戸駅から徒歩5分、阪神西元町駅から徒歩3分と
アクセスもよく、新幹線等でお越しの遠方からのゲストにも
新神戸駅からなどお越しいただきやすい場所にあるかと思います!!

結婚式についてまだまだご不明点、気になることも
沢山あるかと思います。そんな時はどうぞ遠慮なくご相談くださいませ★
スタッフ一同、お二人の結婚式が最高の一日と
なりますよう、精一杯務めてまいります(^^)♪♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿
誠にありがとうございました!!!

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)