理想の挙式&披露宴が出来ます‼

トトロ
  • トトロさん
  • 兵庫県
  • ゲスト数:81~90名

私は八尋殿にて神前式を挙げました。
まず、ビルの中にあんなに立派な神殿があることに驚きました。参列者の方にもサプライズになり、とても喜んでいただけました。檜造りでとてもきれいです。神社で神前式をすると天気や気温が心配になりますが、室内ですのでそういった心配は不要な上、照明での雰囲気作りがとてもステキでした。

披露宴会場について(会場名:ビジュ・ ラ・メール)

披露宴会場が数ヶ所あり、人数や理想の雰囲気に合わせた披露宴会場が選べます。私はワンフロア貸し切りでさせていただけたので、参列者の方々には待ち時間もゆったり過ごしていただけましたし、喫煙所が会場のすぐ近くにあり喜んでいただけました。

最初からある程度しっかりした見積りをいただいていたので、美容関係や持ち込み予定だったペーパーアイテムをお願いした分値上がりしました。

ほぼ見積り通りでした。

どれも美味しかったです。参列者のアレルギーや好き嫌いにも個別に対応していただけて、大変喜んでいただけました。

駅が近く、また駐車場があるので車の方にも便利です。

準備段階では分からないことは丁寧に教えていただき、私達だけでは思い付かないような事をいろいろと提案をしていただきました。また当日も参列者の方々に十分サービスが行き届いていたと言われ、楽しんでいただけたようです。

施設やスタッフの方々が本当に素晴らしいです。

• 化粧室充実
  • 複数路線利用可
  • 駐車場あり
  • 温泉地・観光地
  • 挙式に80名以上参列可
  • 雅楽
  • 巫女の舞
  • 宴会場から海が見える
  • デザートビュッフェ
  • ワンフロア貸切可能

分からないことはプランナーさんにしっかり聞いて、参列者の方や自分たちが楽しめる結婚式にしてください。

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

トトロ様
この度はご結婚おめでとうございます☆
口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます!

トトロ様は八尋殿で挙式をされたのですね!
コメントに頂いている通り、八尋殿は建物の中にあるとは思えないような造りになっております!天候の心配も必要なく伊弉諾神宮から神官先生にお越し頂きますので本格的な挙式をしていただくことが可能です☆

エスタシオン・デ・神戸では披露宴会場がある各フロアに必ずスモーキングルームをご準備しております。
喫煙者の方も、別フロアへご案内する必要がございませんので喜んでいただける設備のひとつでございます♪

お料理について、「どれも美味しかった」とおっしゃって頂けて幸いでございます!
和洋折衷・フランス料理・日本料理3つのコースからお選びいただけますがどのコースもシェフのこだわりがたっぷりつまったコースとなっております☆

また、当館の最寄駅は阪神の西元町駅、JRですと新快速が止まる神戸駅となっております。阪急も花隈駅が徒歩圏内にございますので、お越し頂きやすい場所かと思います(^^)♪

これからもトトロ様のように「理想の挙式&披露宴が出来ます!!」と皆様におっしゃっていただけるよう
スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます!

この度はおいそがしい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました!
ぜひまた遊びにいらしてくださいね!
末永くお幸せに♡♡

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)
会場住所〒650-0043兵庫県神戸市中央区弁天町2-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。