女の子はプリンセス!!

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2013/06/04
  • 下見した
挙式会場4披露宴会場4コスパ4料理-ロケーション5スタッフ4
クリクリクリリン
  • クリクリクリリンさん
  • 兵庫県

訪問前から大階段に憧れていました。訪問させて頂いたとき、入って直ぐ目の前に憧れの階段があり感動的!!案内して下さったスタッフの方も愛想良く、こちらから名乗らなくても向こうから確認して下さり嬉しかったです。

色々見て回り、初めは大階段に憧れていた私も
チャペルの可愛さに興味を持つようになり、最終的にチャペルで挙式を挙げたいと思いました。私達は二次会で会場を使用したいのですが、天井が高くスペースも充分に広い披露宴会場を使えるとのことで、とても嬉しく思いました!!

フォトにもこだわって会場選びをしていたのですが、フォトも満足するほどで、コストを抑えながら自分達がしたいことを叶えさせてもらえると感じ、こちらに決めました!!

• 高層階
  • ロケーション撮影
  • フォトプランあり
  • 二次会利用可

ウエディングプランナー 有本舞

クリクリクリリン様、エスタシオン・デ・神戸にご来館いただき誠にありがとうございます。

ご来館前から興味を持ってくださっていたということで大変うれしく思います。実はクリクリクリリン様のように、実際にご見学いただいたことで大階段のあるエントランスよりもチャペルにより惹かれたというお客様はとても多くいらっしゃるんです。
写真などではなかなかチャペルの広さや雰囲気が伝わりにくいのかもしれません。実物を見て気にってくださり嬉しく思います!

二次会のご予約も承っておりますので、披露宴とまったく違った雰囲気の部屋にするか、どんな内容にするか、など是非担当者にご相談くださいませ!これから当日までどうぞよろしくお願いいたします。

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)
会場住所〒650-0043兵庫県神戸市中央区弁天町2-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。