アットホームな挙式なら間違いありません
- 訪問 2012/05
- 投稿 2013/09/08
- 菊次郎さん
- 愛知県
大きな式場ではないですが、とても清潔で神聖な感じがします。パイプオルガンの生演奏もあり、牧師さんも親切な方で大満足でした。
披露宴会場について(会場名:La source いずみ)
晴天にも恵まれ、となりの庭園からの自然光でとても明るい雰囲気になりました。普段はフレンチレストランとしても利用されているので、とても清潔でコンパクトにまとまっています。ピアノがあるので演奏もさせていただきました。
先に予算等を伝えれば、いろいろと相談にのってくれます。無理に高いプランを勧める事は全くありませんでした。予算は割と幅をとって伝えましたが、予算以下でできました。
閑静な住宅街の中で、1日1組限定なので、ガヤガヤした感じが全くなく、おだやかな式が行えます。電車等の駅からは若干離れますが、駐車場は十分完備されています。
担当して下さったプランナーの方は元々ホテルの挙式業界にいたのですが、流れ作業のような仕事に疑問を持ってこの会社にいらしたそうです。故に、一から十まで親身になって相談にのって下さり助かりました。他のスタッフの方も1日1組限定だからなのか、バタバタした感じもなく笑顔で応対してくれました。
とにかくのんびりした雰囲気のある式場です。いろいろな結婚式に参列しましたが、ホテル挙式は式場的にはどこも一緒で印象が薄く、ハウスウェデングなどでも同日に他の式があると他の式の参列者でガヤガヤしたり、時間的制約が大きかったりするのが個人的に好ましくありませんでした。そのような考えがある方には1日1組限定のラスースさんはおすすめです。
- パイプオルガン
- 1日1組限定
ホテルのような豪華さや設備はありません。しかし、あざやかなバルコニーとやさしい自然光、事務的な感じが全くしない笑顔のスタッフの方々がいます。「のんびり、ゆったりとアットホームな感じの式がしたい」という方には、「百聞は一見にしかず」で一度見学されるの事がいいと思います。
菊次郎 様
ご結婚誠におめでとうございました。数ある会場の中より当店で大切な結婚式を挙げて頂き、心から御礼申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感激しております。
菊次郎様よりいただきましたお言葉を励みにこれからも たくさんのカップルの皆様に幸せな結婚式を挙げて頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
菊次郎様のご多幸を祈念するとともに、また、お会い出来るのを楽しみにしております。記念日には当店で一緒にお祝いをさせていただければ幸いでございます。
素敵な口コミ本当にありがとうございました。
- 結婚式した
会場名 | La source いずみ(ラスースイズミ) |
会場住所 | 〒466-0821愛知県名古屋市昭和区前山町3-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |