とても素敵でした。
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/08/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- takashiさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
今年の1月に妹がこちらで挙式いたしましたが、とても良かったの一言です。貸衣装のドレスもとても可愛らしいのが沢山あり、スタッフの皆さんがとても親切、親身に対応してくれましたし、挙式もアットホームな感じで楽しく素敵な挙式でした。あと、食事がとっても美味しくて全部完食です!宴会場も暖かい日差しが入る大きな窓が沢山あり、明るく新郎新婦をより美しく見せてくれるような そんな気がしました。挙式を進行してくださるスタッフの方々も温かみのある親切な方ばかりで妹達も緊張することなく初めての挙式を素晴らしく終える事が出来たと思います。ここは、お勧めです。
ラ・スースIZUMI スタッフ一同
takashi 様
この度は素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
妹様の結婚式本当におめでとうございました。
takashi様から たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とてもありがたい気持ちで一杯でございます。
新郎新婦様には結婚式で皆様に祝福いただいた時の幸せな気持ちを大切にこれからも素敵なご家庭を築いていってほしいと心から願っております。
また機会がございましたら、レストランとして、takashi様・妹様ご夫妻のご利用をお待ちしております。
takashi 様のご多幸をスタッフ一同心より願っております。
本当に素敵な口コミをありがとうございました。
会場名 | La source いずみ(ラスースイズミ) |
会場住所 | 〒466-0821愛知県名古屋市昭和区前山町3-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |