少人数に最適な式場
- 訪問 2021/12
- 投稿 2022/01/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- daiさん認証済
- 愛知県
シンプルではありますが、とても綺麗で清潔感のある式場でした。
大きさも少人数には丁度良いと思います。
披露宴会場について(会場名:ホワイトチャペル)
少人数には丁度良い広さで、配置も自由に決めることができるので希望は通りやすいと思います。
衣装の値段
はっきり言ってとても美味しいです。結婚式場のご飯とは思えないレベルです。
駅も近く、駐車場、パーキングも近くにあるので立地はとても良いです。
柔軟に対応していただけて、とても丁寧です。
電話の対応もとても良く、特に不快に感じることはありませんでした。
わんちゃんも問題なく参列できたところ。
- ロケーション撮影
- ペット可
少人数にはもってこいの式場だと思います。かと言ってとても狭いとは思いませんでした。丁度良い広さでした。何より色々と親身になってくださります。
ホワイトチャペル・スタッフ一同
dai様
この度は誠におめでとうございます。
また貴重なクチコミをお寄せくださり、ありがとうございます。
ホワイトチャペルは少人数ウェディング専用会場です。
dai様にもご家族など親しい方とゆったりと過ごす結婚式をお楽しみいただけた事と思います。
お料理について、嬉しいご評価をいただけました。
ホワイトチャペルは少人数制の会場ですが、貸切使用できるので、シェフも集中して、目の前のお客様のためのお料理をつくることができます。心を込めてつくり、配膳したお料理で、ご満足いただくことができ、良かったです。
また、愛犬とも一緒にお過ごしいただき、こちらも温かい思い出にしていただけたのではないでしょうか?
スタッフへのコメントもありがとうございます。
dai様からのお言葉をスタッフ一同で共有し、励みにさせていただきます。ありがとうございます。
会場名 | ホワイトチャペル(ホワイトチャペル) |
会場住所 | 〒446-0058愛知県安城市三河安城南町1丁目13番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |